Отзывы клиентов - ритуальное агенство «Апостол»


Оставить отзыв
Георг Кремер 21.11.2017
Хочу поблагодарить вашу фирму за хорошую и профессиональную работу. Особенно хотел бы поблагодарить Корнеева Владимира Владимировича за огромную помощь в организации перевоза праха нашей мамы в Германию. Он c самого начала объяснил мне всё очень подробно и в деталях, cказал что нужно обязательно сделать и в какой последовательности. Очень компетентная консультация, по всем вопросам можно было звонить круглосуточно. Владимир очень профессионально и последовательно отвечал на все наши вопросы и помогал решить возникшие проблемы. Он вел нас шаг за шагом через весь процесс. Это честный человек, которому можно доверять. Владимир очень вежливый и добрый человек, я рад что именно он помог мне в такой тяжелой ситуации.
Людмила 27.09.2016
Благодарю службу Апостол за организацию похорон мамы мужа. Врача и полицию вызвали сами, а с утра приехал агент Владимир, помог с транспортом, документами, местом на кладбище. Свекровь была прописана в области, возникла путаница со свидетельством. Помощь похоронного бюро была ненавязчивой, человечное отношение, не навязывали лишних ритуальных услуг.
Антон 11.09.2016
Обратились в "Апостол" за транспортировкой тела из Москвы. Нужно было срочно организовать перевозку самолетом. ЕГЦРУ организовали отправку в Челябинск — за это спасибо. Также была оказана помощь в оформлении документов на перевоз, все делали удаленно. Похоронное бюро нашли просто в поиске по ритуальным услугам, уже позже сопоставили цены, не накручивают.
Наталья Ивановна 19.07.2016
Все ритуальные услуги на похоронах бабушки заказали в городской похоронной службе. Нам доставили гроб и все принадлежности, транспорт из морга до церкви, потом на кладбище. Оформление все полностью тоже сделали в похоронном бюро. Сотрудники понимают традиции, учитывая мое состояние на тот момент, не смогла бы сама разобраться, друзья, конечно, тоже поддерживали, но больше суетились, а сотрудники "Апостола" все быстро и четко организовали.
Евгения 23.05.2016
В ритуальную службу обратилась ночью, не понимала что и делать - умер мой пожилой отец, больше в Москве никого нет. Ответил Владимир Корнеев, по телефону объяснил куда звонить, какие службы вызывать, какие ритуальные услуги мне могут понадобиться. К утру прислали девушку из похоронной службы, она по размеру одежды помогла с гробом, проконсультировала по документам. По цене мне нужно было уложиться, сориентировали. Спасибо!
Елена 17.04.2016
Приношу огромную благодарность чутким и отзывчивым людям Владимиру Корнееву и агенту Евгении !! Они помогли разобраться нам со сложной ситуацией , когда нам навязывали услуги недобросовестные люди.
Владимир и Евгения всё провели чётко, на высшем уровне , без всяких проблем и неожиданностей.
Храни Бог таких людей, которые так поддерживают в трудную минуту !!
ЛЮДМИЛА 47 ЛЕТ 12.11.2015
Хочу сказать большое спасибо ритуальному агентству "АПОСТОЛ". Все проблемы, связанные с похоронами моего отца, были решены быстро и качественно. Очень деликатный сотрудник агентства. Всё было сделано на высшем уровне и за приемлемые цены. Большое спасибо за вашу помощь.
Семьи- Степурко и Костенко 10.03.2015
15. 01 2015 г. умер отец в Харькове,сама живу уже давно в Московской области, я не представляла что делать, как перевезти тело отца в Россию для захоронения, была просто в шоке, обратилась в ЕГЦРУ - Апостол, успокоили, всё объяснили, сами всё организовали .Помогли с кладбищем уже в России . У друзей обратная ситуация, произошёл несчастный случай и нужно было отправить в Харьковскую область, я друзьям сразу посоветовала обратиться в службу ЕГЦРУ -Апостол, в кратчайшие сроки сотрудник всё организовал, документы, похоронные принадлежности, транспорт со стороны Украины уже ждал на таможни . Одно слово профессионалы и цены реальные, а не сдирают три шкуры.
Наталья, 48 лет 16.02.2015
После несчастного случая с моим братом, столкнулась с проблемой транспортировки тела из заграницы. Но в вашей организации нашла заботливых и ответственных помощников, которые взяли на себя все формальные вопросы по перевозке и захоронению. Я искренне благодарна за вашу чуткость и старание в таких деликатных вопросах.
Вадим Николаевич, 55 лет 29.01.2015
Сотрудники организации оказали большую помощь нашей семье в оформлении разрешительных документов на вывоз груза 200 из Польши. Взяли под свой контроль все нюансы, включая транспортировку и встречу тела. Отдельная благодарность, за организацию погребения и поминального банкета.
Кащинская Татьяна, 38 лет. 12.01.2015
Хочу выразить благодарность вашей компании за помощь в организации похоронной процессии, за чуткость и поддержку в трудную минуту. После гибели отца совсем была в смятении, не знала, что предпринять, но ваши сотрудники взяли на себя все вопросы. Подобрали все ритуальные принадлежности, вовремя доставили транспорт и качественно организовали поминальный банкет. Сотрудники знают свое дело, поэтому мне не пришлось никуда ходить, чтобы все проконтролировать. Отдельное спасибо за оформление всех необходимых документов. Сейчас очень много ритуальных агентств, но профессионалов мало. Хорошо, что мне в помощь пришли компетентные сотрудники фирмы "Апостол".
Татьяна, 39 лет 12.11.2014
В прошлом году мне пришлось столкнуться с горечью потери близкого человека и проблемами по оформлению документов на перевозку груза 200. Благо, что есть такие профессиональные помощники, как вы! Сотрудники уладили все вопросы и на всех этапах транспортировки сопровождали тело моей мамы. Спасибо за вашу сердечность и помощь.
Диана, 32 года. 17.10.2014
Страшное горе настигло нашу семью, потому как умерла наша мамочка. Ко всему прочему это случилось в другом городе…Мы с братом были в смятении, не знали, куда обратиться. Посоветовал сотрудник вашу компанию, которая помогла не только словом, но и большим делом. Агент собрал всю необходимую информацию, была организована транспортировка тела с сопровождением, оформлены все разрешительные документы, погребение и поминальная трапеза. Мы благодарны вам за качественный и далеко не легкий труд. Спасибо за поддержку и сердечность. Вы сделали все, чтобы на должном уровне проводить в последний путь нашего родного человека.
Калинина Людмила, 51 год 10.09.2014
Известие о скоропостижной кончине моего сына на чужбине выбило меня из сил и понимания того, что нужно предпринять. Хорошо, что соседка подсказала о вашей фирме, которая взяла на себя всю организацию по перевозке, встрече груза 200 и захоронению. Примите мою благодарность за поддержку и колоссальную помощь. Я не смогла бы сама все оформить и организовать.
Марк, 41 год. 21.08.2014
Потеря близкого человека - это очень тяжелое событие, а в моей жизни случилось так, что за один год мне пришлось утратить двух родных людей, бабушку и сестру. Когда хоронили бабушку, все старались организовывать сами, но столкнулись со множеством проблем, в особенности с оформлением документов и выбором места на кладбище. Я сделал для себя вывод, что когда в семье горе, трудно взять под контроль все формальности. Скоропостижная кончина сестры застала врасплох членов нашей семьи. За помощью обратились в вашу компанию. Решение всех тонкостей и нюансов сотрудники взяли на себя. Консультанты очень вежливые. Все необходимое - документы, место, транспорт, венки были предоставлены. Благодарю за такой сервис.
Валентина Г., 62 года
Когда пришло горе в семью, голова совсем не соображает. Спасибо всем сотрудникам вашей фирмы, что взяли на себя заботы о перевозке моего покойного мужа в родной город. Ребята оформили все документы, привезли, подготовили и провели церемонию. Очень благодарна за чуткость и понимание людского горя.